POLÍTICA DE DATOS PERSONALES

La Política de datos personales (en adelante, la política) describe los principios rectores de cómo Dynatest International A / S (en adelante Dynatest) procesa los datos personales de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo para el procesamiento de datos personales.

 

El propósito de esta política es establecer el marco de cómo procesamos los datos de nuestros clientes, empleados, socios y relaciones. La política se aplica a todos los empleados, así como a los socios que realizan tareas en nuestro nombre. Si la política viola los requisitos y solicitudes locales, es responsabilidad del oficial de protección de datos aprobar cualquier desviación e informar a las partes relevantes.

 

PRINCIPIOS GENERALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN DYNATEST

 

En Dynatest tenemos ocho principios rectores para el procesamiento de datos personales:

 1. Nuestros clientes y empleados confían en el procesamiento de sus datos personales.

 2. Solo procesamos datos personales cuando tenemos un propósito específico

 3. Cumplimos con el Reglamento de Protección de Datos.

 4. Nuestros empleados están capacitados para manejar datos personales de manera segura.

 5. Manejamos los datos personales de forma segura en nuestros sistemas informáticos.

 6. Nuestro objetivo es garantizar que todos los datos personales se actualicen y solo se almacenen si es necesario para el propósito y / o en cumplimiento con la legislación pertinente.

 7. Nos aseguramos de que nuestros socios cumplan con el Reglamento de protección de datos.

 8. En caso de una violación de datos personales, estamos bien preparados para manejar el problema.

 

TUS DERECHOS

 

  • Derecho de comprensión: tiene derecho a acceder a los datos personales sobre usted que han sido recopilados por Dynatest. Tiene derecho a recibir información de los fines del procesamiento de sus datos personales por parte de Dynatest.

  • Derecho a corrección o eliminación: tiene derecho a solicitar la rectificación de datos personales inexactos sobre usted. En circunstancias especiales, tiene derecho a obtener la eliminación de sus datos personales antes de que se produzca nuestra eliminación general. En cualquier caso en el que sus datos personales se transfieran a un tercer país o una organización internacional, se informará al tercero mediante rectificación o eliminación.

  • Derecho a revocar su consentimiento: una parte de las actividades de procesamiento de Dynatest puede basarse en su consentimiento. En ese caso, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento. La revocación de su consentimiento no afecta la legitimidad del procesamiento de datos realizado antes de dicha revocación. Si revoca su consentimiento, Dynatest y los terceros involucrados en el procesamiento de datos personales dejarán de procesar sus datos personales, a menos que, en la medida en que el procesamiento o almacenamiento continuo esté permitido o requerido por el Reglamento de Datos Personales u otras leyes y reglamentos aplicables.

  • Derecho a presentar una queja: si desea presentar una queja sobre el procesamiento de sus datos personales, comuníquese con Dynatest enviando su queja a jj@dynatest.com. También tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad Danesa de Protección de Datos en relación con el procesamiento de sus datos personales. Encontrará la información de contacto en www.datatilsynet.dk.

INFORMACIÓN DE CONTACTO Y RESPONSABILIDAD DE DATOS PERSONALES

Dynatest es un controlador de datos personales y puede contactarse a través de la siguiente información:

Dynatest International A/S

Tempovej 27, 2750 Ballerup

www.dynatest.com

CVR. 64 53 24 13

 

Si tiene alguna pregunta sobre esta política o sobre el procesamiento de sus datos personales por parte de Dynatest, comuníquese con Lars Ytting enviando un correo electrónico a gdpr@dynatest.com.